|
Фанфики
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Билл POV Я тихо лежал у тебя на груди, боясь сделать неверное движение, как-то задеть тебя….. Я просто боялся, что ты уйдешь. Я не хочу этого. Лишь сейчас я смог наконец-то понять, до чего мне тебя не хватало, до чего мне было плохо, до чего я хотел к тебе.…… Ведь ты – единственный кого я люблю. Сначала я считал, что всё не так, что это просто легкий отголосок прошедших чувств.…… Но ведь.…… Когда-то расстались мы – против нашего желания. Просто забыли……. Сейчас мне кажется, что прошла целая жизнь, или по-крайней мере, десятилетие, и теперь мы с тобой встретились после долгой и мучительной разлуки……. И скоро вновь прощаться…… А ведь если вдуматься, действительно прошла целая жизнь….. Мы жили, как будто за стеклом….. Я видел тебя, слышал, но не мог ощутить, не мог обнять или поцеловать…… Мы просто шли параллельно друг другу…… У тебя была Амалия, весь твой мир заключался в ней, и для меня просто не осталось места….... Не было места, даже для обычного: «Привет», всё пространство занимала Амалия, и твоя новая жизнь – вместе с ней, но в далеке от меня……. Ты любил ее. Да, этим всё и объясняется, ты просто любил ее, так сильно, как мог, так трепетно и нежно, насколько хватало сил.…… Так же, как меня……. Да, у тебя была другая жизнь, новая, с другими ценностями и приоритетами….. А у меня.…… У меня тоже началась новая жизнь……. Только с главным исключением – вся моя жизнь как была, так и осталась сосредоточенна на тебе. Я так же любил тебя, так же страдал от твоего безразличия ко мне……. И в моем мире тоже произошла перестановка ценностей.…… Теперь ценилось лишь злоба, агрессия, насилие и издевательство над всеми, кто ниже.…… И я начал опускаться….. Мне не с кем было поделиться проблемами, не с кем было обсудить интересные меня темы, просто никого не было рядом со мной…….. Так же, как и у тебя в начале….. Помнишь, как ты убегал от реальности?...... Клубы, секс, алкоголь……. Это же начал делать и я….. Но меня не нашла моя прошлая девушка, она не спасла меня, она не помогла мне…… Меня не нашел старый друг, или давний знакомый……. Мне никто не помог……. И я стал опускаться еще ниже.…… Всё более крепкие напитки, всё более сильные наркотики…….. Я ведь так их и принимаю…… Просто перед тем, как приехать к тебе, я впрыснул яд в свою кровь.…… И теперь мне нормально……. Но что будет завтра, я не знаю, не представляю……. Я сильнее прижался к тебе, про себя оправдываясь….. Ведь завтра я уже уйду, и не знаю, приду еще когда-нибудь.…… Нет, конечно, я буду приходить, еще очень часто, ведь я крестный отец Билли, но это всё не то…… Я не уверен, что мне еще хоть раз, за всю эту жизнь, выпадет случай ночевать с тобой.…… Так просто. Лежать у тебя на груди, и наслаждаться этим мгновеньем. Ты от чего-то пошевелился. -Билли,¬ ты плачешь? С чего ты взял? Ты осторожно провел рукой по моей щеке, я взял твою ладонь и губами прикоснулся к твоим холодным пальцам. Правда, плачу. Ты резко отряпнул от меня. -Билл, что ты делаешь? -Ничего. Просто поцеловал твои пальцы. Прости. Больше так не буду, – говорю это всё, сквозь слезы. Как я мог на что-то рассчитывать? На что-то надеяться? Ты всё еще любишь Амалию, и видимо будишь любить ее еще очень долго……. А для меня вновь нет места в твоем сердце……. Чтож…. Я привык.…… Только сердце болит, как будто напоминая о своем существовании с каждым ударом……. Ничего…… Оно тоже сможет привыкнуть к страданиям…….. Ведь я привык…….
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Том POV Я испугался. Испугался того, что твой поцелуй сможет пробудить мои чувства, и тогда я не смогу с ними совладать…….. И что может произойти потом, тоже не знаю…… Я просто боюсь. Я вновь боюсь полюбить, вновь боюсь привязаться, и вновь боюсь обжечься…… Мне сейчас лишком больно, я не могу….. Точнее….. Не хочу вновь полюбить тебя. Мой разум не хочет. Он знает, что любовь – это лишь боль и страдания, разочарования и унижения……. Нет, я не позволю себе влюбиться в тебя. Как бы ты не старался, как бы не пытался, у тебя ничего не получится……. Потому что я не хочу этого. Ты внимательно вглядывался в меня, и когда я отвел взгляд, то тишину нарушил твой голос. -А ты оказывается трус, Том. Думаешь, я не понимаю, почему ты меня оттолкнул?...... Ты боишься. Боишься быть зависимым от кого-то, от чьего-то голоса, нуждаться в ком-то как в воздухе, боишься разочароваться и обмануться……. А любовь не терпит трусости. Ты так и будешь один. До того момента, пока не поймешь, что я люблю тебя, я не смогу причинить тебе боль, я нуждаюсь в тебе так же….. Как и ты во мне. Ты ведь на самом деле…… Ты любишь меня, Том, это написано в твоих глазах. Но ты просто боишься поверить в это, потому что за этим осознанием придет новая жизнь, где мы вновь будем вместе, где мы будем счастливы…….. Ты боишься. Но ведь я.…… Ведь я не побоялся признаться себе в своей любви к тебе, когда ты уже был с Амалией, когда ты даже не смотрел на меня, и не называл по-имени!!!!! Ведь я не побоялся приехать к тебе, взять на руки твоего сына, ведь я не побоялся!!!!!! – твой голос сорвался на крик. Я осторожно поднял на тебя глаза. Ты стоял, тяжело дыша, ты был в ярости. – Ведь я не побоялся пожертвовать своим счастьем, ради твоего!!!!! Ведь я не побоялся говорить о своих чувствах в песнях, ведь я не побоялся!!!!!!! Я – тот, который мог расплакаться от умиления, если видел грудного младенца!!!!! Я – тот, который всегда рыдал на мультике «король лев», и неважно, сколько мне было лет!!!!! Я не побоялся. А ты боишься. И сейчас я испытываю лишь жалость к тебе. Потому что ты сам отталкиваешь счастье от себя, потому что ты сам не хочешь получить любовь и поддержку.…… И я просто не могу понять почему……… Ты замолчал. Тишина. Был слышен лишь шум дождя за окном. Я сидел и думал о твоих словах. Больно. Больно чувствовать себя трусом, больно чувствовать холод в сердце…… -Больно, – произнес я вслух. Ты удивленно посмотрел на меня. – Больно из-за того, что ты должен отказываться от своего счастья. Больно из-за того, что даже ты против меня…… -Но в твоих же силах, всё изменить……… Да. В моих. Я не хочу чувствовать себя трусом. Я не хочу отказываться от твоей любви….. Я не хочу жить, как прежде. -Билл….. Прости за всё, что тебе пришлось перенести…… Ты просто подходишь ко мне, прикасаясь к моим губам. Я приобнимаю тебя за талию, и прижимаю крепче, ближе……. Я уже забыл вкус твоих губ, и дурманящий аромат твоих волос…….. Снова вместе……. Ты и я…….. *шесть лет назад* Это была их последняя встреча. Ами должна была уехать в Японию. Навсегда. Нельзя словами передать всю степень страданий Тома, но все-таки он держался. Он не показывал своих слез, и когда провожал Ами, улыбался, махая ей в след. Их последний разговор звучал так: -Томми, обещай мне, что ты будешь дальше жить!!!! Любить, верить, мечтать, надеяться….. -Я не смогу!!!! Ами, как ты можешь просить у меня такого!!! Ведь ты – единственная, кого я люблю……. Ты – мой Ангел, и сейчас мне кажется, что моя жизнь разбилась на части, а моё сердце превращается в камень……. Я не хочу, чтобы ты уезжала….. я не хочу этого, не хочу, не хочу!!!!!! – Том прижался губами к холодным пальцам Ами. Она слегка смутилась, но виду не показала. -Нет, Томми….. Ты должен мне пообещать, что будешь дальше жить!!! Запомни – уход чего-то хорошего, вовсе не означает тьму и холод, а означает надежду на будущее, и возможно еще более светлое! -Нет, я не хочу это слушать, это не правда, и ты сама это знаешь!!!!!! – Том еще сильнее прижался губами к ее пальцам. Он не хотел ее отпускать, только сейчас он понял, насколько она ему важна, и нужна….. Насколько сильно он в ней нуждается.…… Но Ами была непреклонна. -Просто¬ пообещай мне. Том поднял на нее глаза, в которых стояли капельки слез, и было видно страдание. -Обещаю. Ами уехала.…… С тех пор они больше не виделись…….
|
|
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:24 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Билл POV Я проснулся от хныканья Билли младшего. Еле открыл глаза, морщась от трелей малыша, и бессознательно провел рукой рядом с собой. Что-то задел. Повернул голову и смог увидеть тебя. Ты так мило спал.…… Положил под подушку свою руку и легко улыбался. Только сейчас я смог понять, что мы с тобой снова вместе.…… Снова, как и раньше.…… Нельзя передать словами всю степень моего счастья….. Ведь….. Ведь правда в моем сердце лишь ты, лишь ты один, и никто не может занять твое место……. Питер…… Я вздохнул, вспомнив о нем. Я ведь так ему и не позвонил, и просто отключил телефон. Мне не важно если он будет беспокоиться, мне не важно, если он может сойти с ума от неизвестности, мне ведь просто на него плевать…… Он думал, что если заставит меня силой быть с ним, то я смогу к нему привыкнуть, и со временем полюбить….. Возможно, так бы оно и было….. Если бы не было тебя. Даже когда ты игнорировал меня, даже когда я чуть не потерял свою душу, я ведь не полюбил Питера….. Просто стал к нему чуть лучше относиться, потому что на своей шкуре испытал неразделенную любовь….. Да, я давал ему глупую, ложную надежду, но ему тогда было легче……. Что мне делать сейчас я понятия не имею, но я подумаю об этом потом…… Я тихо встал, боясь тебя разбудить, и побежал успокаивать маленького Билли. Так странно, но как только я взял его на руки, он сразу перестал плакать. Такой смешной. И просто до боли похож на тебя в детстве. Я начал кормить Билли, благо питание было приготовлено еще с вечера, и затем начал с ним разговаривать. Я носил его по всем комнатам, все показывал и рассказывал, и Билли слушал меня с большим интересом. Вскоре проснулся ты, и я почувствовал в себе нереальное желание засмеяться от твоей не проснувшейся физиономии. -Тоооом, может, пойдешь, умоешься, а потом нам покажешься, иначе мы с Билли испугаемся и убежим!!! – засмеялся я. -Издеваешься….. Ну издевайся, издевайся, сам-то в зеркало, небось, и не смотрел даже!!!! -Ну да не смотрел!!! -Ну, ясно, боишься испугаться!!!! -Ладн¬о, завтрак уже на столе. -Ты прям как жена….. – сварливо произнес ты, и за это я дал тебе волшебного пендаля, чтобы направить на путь истинный. Ты, смеясь, пошел умываться, и я услышал звонок в дверь. Ты крикнул: «Может, это родственники Ами», и я пошел открывать. Положил Билли в кроватку, и открыл дверь. На пороге стояли не родственники Амалии. На пороге стоял Питер. Он без слов взял меня за руку, и потянул к себе. Я пытался сопротивляться, но мне закрыли рот, и завязали глаза. К носу подставили какую-то вонючую тряпку. Я потерял сознание.
|
|
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:24 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Билл POV Я пришел в себя, и смог увидеть, что сижу совершенно один в какой-то темной, каменой комнате. По стенам скользили темные капли воды, и было ужасно сыро. Что я здесь делаю?...... Не успел я всё осмотреть, как в дверь (на которую я не обратил ни малейшего внимания), вошли. Питер. -Питер, что это значит? Выпусти меня!!!! -Не так скоро, малыш, – криво усмехнулся он. – Сначала ты должен удовлетворить мой интерес. Почему ты ночевал у Тома? -Потому что я люблю его, – так просто. Раньше я боялся это произнести, а сейчас уже нет. К чему играть в молчанку, или врать? Рано или поздно он бы это узнал, понял….. Так уж лучше сейчас. -Что?.... – по-моему, Питер побледнел. -Я люблю его и только его. Ты привязал меня к себе силой, против моего желания. Я мог спать с тобой, я мог ездить с тобой, я мог проводить с тобой ночи, но я не смог полюбить тебя. Раньше я скрывал это, и молчал. Или ты не замечал, как после наших ночей я лежал и даже не хотел смотреть на тебя?! Я хотел, чтобы на твоем месте был Том. Я люблю лишь его. И еще нашего маленького Билли. А тебя нет. Несколько минут Питер стоял молча. Потом он тихо заговорил: -Я знал, что ты меня не любил, я и не требовал этого. Если я смог прожить без этого, то сможешь прожить и ты. -Теперь не смогу. Я прожил с тобой год, этого мне хватило, чтобы понять, как сильно ты мне противен и омерзителен. Я не люблю тебя. Все предельно просто. -Знаешь…… Ты еще слишком мал, чтобы понять от чего ты отказываешься. -Возм¬ожно, но ничего другого я не хочу. -Ты, правда, думаешь, что я вот так просто отдам тебя этому Тому? -Если я не люблю тебя, то ты уже ничего с этим не сделаешь. -Я могу убить тебя. Это было произнесено совершенно спокойным, безжизненным тоном, из-за чего у меня по спине пробежали мурашки. Нет, он опять хочет запугать меня, он ничего не сделает….. Он ведь любит меня……. -Убивай. -А могу убить Тома и маленького Билли. Так даже лучше. Я почувствовал, как вспотели мои руки. Я волнуюсь. При всем при том, я не позволю оборвать жизнь самым дорогим мне на этой планете людям. -Хочешь, убивай меня, но их не смей тронуть. – Я всё еще надеюсь, что это шутка, что Питер говорит не в серьез, но я чувствую, как сердце начинает громко биться. -Хорошо. Я даю тебе неделю. Семь дней. А потом ты придешь в мой дом. И там я тебя убью. Взамен Тома и Билли. Если не придешь, я убью их. Я пораженно стоял не в силах вымолвить ни слова. Я не мог понять, шутит Питер или говорит в серьез? -Ты шутишь? -Нет. Кто-то из вас троих должен умереть. Если хочешь, пусть это будешь ты. -И тебе не будет, меня жаль? Неужели тебе до такой степени плевать на меня???? -Нет, но я не вижу другого выхода. -Просто отпусти меня. Хоть на мгновенье стань человеком, а не машиной-убийцей!!! -¬Нет. Я даю тебе неделю. А потом ты приходишь в мой дом, где я убиваю тебя. -Но почему?...... -….. Я не смогу без тебя, – и с этими словами он ушел, оставив меня стоять и обдумывать ситуацию. Неделя……. Он мне дал всего неделю. А потом убьет. Я не могу…….. Я скорчился на полу, давая слезам вырваться наружу……. Я должен выплакаться сейчас, потом у меня не будет такого права……. Я ничего тебе не скажу……..
|
|
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:24 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Билл POV *неделя до смерти* Я пришел, как ни в чем не бывало, и ты без слов прижал меня к себе. Никаких слов, никаких оправданий. Только ты и я, в этом таком большом и временами, страшно не справедливом мире. Я никак не показывал своей боли, просто теперь я мог неотрывно следить за тем, как ты укладываешь Билли, или просто молча сидишь у окна. Я пытался впитать в себя, всего тебя, все запахи, что мне дороги, все звуки, что мне важны……. Я не хочу ни с кем прощаться, я не хочу, ни перед кем извиняться…… Я просто хочу тихо уйти. Ночью, чтобы никто не заметил, и так же тихо получить пулю в сердце, и…… умереть. И светить тебе с неба, звездой. Пусть маленькой, пусть почти не заметной, но такой важной для тебя…….. А это, оказывается, очень страшно идти к своей смерти. Наверно, мне было бы легче, даже если бы я шел в темную неизвестность. Всего¬ неделя. Семь дней. И после этого смерть. Так просто. Теперь я всё больше времени провожу с маленьким Билли, и всегда на мои глаза наворачиваются слезы, потому что,…… потому что я должен уйти, и потому что Билли меня не запомнит……. Потому что мне всего девятнадцать лет, а я должен идти к своей смерти. Казалось бы, в такие годы, жизнь только начинается, всё должно быть хорошо, а у меня всё не так, как у людей……. Сижу и начинаю вспоминать прошлое.…… Ведь, если вдуматься, всё к этому и шло.…… К вечной боли и страданиям……. Сначала развод родителей…….. Ужасно…… Страшно……. Перед глазами сразу встает картина последней встречи с отцом……. *тринадцать¬ лет назад* -Папа, папа, прошу, не уходи!!!!! Не надо!!!!! Папа!!!!!! Я пытаюсь зацепиться за штанину своего отца……. Он меня отталкивает.…… Рядом стоит Том и пытается справиться с болью……. Он не пытается подойти к отцу, как-то его остановить…….. Хотя я знаю, он хочет этого, он хочет, чтобы папа остался, он не хочет, чтобы мы оставались одни!!!!!! -ПАПА!!!!¬!!!!!!!!!!¬!! Отец даже не оглянулся……. Пошел прямо к машине……. Сел в салон……… -ПАПОЧКА!!!¬!!!!!!!!¬ Я подбежал к машине, пытаясь открыть дверь, но я слишком мал, да и папа просто не обратил внимания……. Уехал…….. Я стоял посреди дороги, объятый клубом пыли……. Чувствовал боль…… Отец…… тот самый человек, который обещал никогда меня не покидать, во всем помогать и поддерживать, сейчас просто уехал, не сказав ни слова на прощанье……. На улицу вышла мама, и притянула меня к себе. -Билли, не плачь, папа…… Он…… Он вас любит, правда, но просто у него появились большие проблемы, и он должен уехать, но он вернется, правда…….. -Это ложь, – я удивленно обернулся к тебе, смотря на твою маленькую, хрупкую фигурку. – Он не вернется. Ему на нас плевать, и в первую очередь на тебя, – ты показал на маму. -Томми……. Как ты можешь так говорить?..... -Я НЕНАВИЖУ ВАС!!!!!! Вы обещали защищать меня, помогать мне, но вместо этого, когда я приходил домой, я слышал лишь ваши крики!!!! А потом вы приходили и говорили, что всё нормально!!!!! К чему ваша ложь???? Вы думаете, если меня нет рядом, то я ничего не понимаю????? Я просто вас ненавижу, – с этими словами, ты забежал в дом. Я побежал вслед за тобой, и увидел, как ты скорчился на кровати, давясь слезами. -Билли, ты ведь поддерживаешь меня?...... Я ведь прав, да?...... Они ведь действительно доставляют нам лишь боль и страдания, мне еще никогда не было так плохо, как последний год……. И им на нас совершенно плевать…… Они даже не спрашивают, что с нами, как мы……. Я их ненавижу…….. Мне было немного жутковато от этих слов, но всёж я прижался к тебе, и в этот вечер мы так и не вышли из нашей комнаты……..
|
|
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:25 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Билл POV *ночь до смерти* Так быстро пролетели семь дней……. Я даже ничего не успел……. Не успел вдоволь наговориться с тобой, не успел вдоволь навозиться с Билли, не успел вдоволь насладиться жизнью……. Эта последняя ночь, которую я провожу с тобой……. Ты ничего не знаешь.…… И не узнаешь….. Я ведь до последнего был уверен, что Питер шутит, что я буду жить.…… Но он позвонил сегодня вечером, и сказал, что сегодня после двенадцати ночи за мной придут его люди…….. У меня просто нет выбора….. Ты ложишься рядом со мной, как, обычно беря меня за руку……. Мы ведь так и не занимались любовью, просто засыпали бок о бок, и чувствовали тепло наших тел….. Но сегодня всё не так, как всегда.…… Сегодня, я должен…… Я могу……. Наваливаюсь на тебя всем телом, целуя в сладкие губы……… Руками нежно провожу по лицу, кажется, ощущая все твои родинки и шрамы……. Спускаюсь, вниз целуя шею…… Ты понял, что я хочу сделать и лишь выдыхаешь: «Почему сейчас?»…… Лучше тебе этого не знать……. Целую грудь, заостряя внимание на всех шрамах и родинках……. Целую еще ниже, со всей нежностью и лаской…….. Пытаюсь доставить тебе максимальное удовольствие……. Пальцы, пирсинг, слава Богу, для тебя мне это делать совершенно не противно, а наоборот – приятно…….. Делаю всё медленно, ведь тебе некуда спешить……. Когда заканчиваю, неуверенно поднимаю на тебя глаза……. Я не знаю, понравилось тебе или нет…….. Я не знаю, стоит ли продолжать…….. Ты переворачиваешь меня на спину……… Толчок. Тела, покрытые испариной. Толчок. Ты убыстряешь темп. Толчок. Мне совсем не больно. Толчок. Я не хочу, чтобы это заканчивалось………. Уж¬е после, лежа рядом с тобой, я почувствовал, как по щекам всё-таки потекли предательские слезы……… -Так всё-таки, почему именно сейчас? -Это так важно? -Мне интересно. -Ты всё поймешь.…… Но позже. Спокойной ночи, завтра у тебя трудный день. -Спокойной ночи, Билли. -……..Прощай, Томми…….. Когда я почувствовал, что ты заснул, на часах было 23:56. Я тихо встал, оделся, и вышел на улицу. Меня затолкали в какую-то машину…….. Я ничего не видел, да даже не хотел приглядываться…… Мы ехали довольно долго……. Наконец, машина остановилась у дома Питера…….. Мне свернули руки за спиной, и повели в темную комнату…….. Никакого освещения, лишь полная луна.……… Но лица Питера не было видно…….. -Так ты не передумал? Ты умрешь взамен них? -Да. -Но.…… Почему? -Я люблю его……. У меня есть право на последнее желание? -Конечно. -Н¬адень мне черную повязку на глаза. -Здесь и так темно. -Нет, просто надень черную повязку и больше ничего. -Хорошо. У меня на глазах черная повязка……. Я ничего не вижу……. А, оказывается, умирать не очень страшно……. А собственно, почему такая тишина? Если умирать, так с песней! - Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst! Выстрел. *В темном доме, прогремел выстрел……. Черноволосый юноша упал на пол, без движения…….. В его груди зияла рана,…… Он ушел красиво……. Он ушел ради любви……. Он знал, что его ждет.…… Но он сделал свой выбор…… Рука, державшая пистолет, дрогнула……. По щеке скатилась слеза……. Он любил его……. Он слишком сильно нуждался в нем…….. Он не смог его ни с кем разделить……. Том резко открыл глаза, и испытал непонятную, разрывающую боль в сердце. Он огляделся и сонно прошептал: «Билл, где ты?». Ему никто не ответил. Том вскочил, осмотрелся, и произнес несколько громче: «Билл, где ты?». Тишина. Том почувствовал, как дрожь прошла по телу. Что всё это значит? Почему его нет дома? Может, он решил вернуться к Питеру? Как не абсурдна была эта мысль, Тому она показалась самой подходящей. Он набрал номер Питера, и услышал его холодный голос: «Билл умер. Его убили. Прости, больше я ничего не знаю». Гудки эхом отдающиеся в голове. Слезы солеными струями стекающие по щекам. Крики, сотрясающие ночной воздух. Оправдания, еле слышные за всхлипами. Проклятья¬, смысл которых был неясен. Невыносимая боль, которая оставит неизгладимый след на сердце. «And if you go, I wane go with you……. And if you die I wane dies with you………» *
|
|
| |
tokio-hotel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Эпилог. Дв¬ое близнецов родились на свет 1 сентября 1989 года………. Первый близнец появился на десять минут раньше второго……. Они родились, чтобы быть вместе, чтобы помогать и поддерживать друг друга, но второй близнец, более хрупкий, более нежный и слабый, ушел намного раньше, чем его брат…… второй близнец оставил после себя песню, эта была последняя песня группы Tokio Hotel……. Второй близнец получил пулю в сердце……. Сказали, что это сделали анти-фанаты……. И вот теперь, сквозь столько лет ожиданий и мучений, первый близнец, наконец, придет ко второму,…… и они снова будут вместе, как и суждено им было быть…….. Первый близнец лежал в кровати, чувствуя, как душа уходит из тела….. У его кровати стоял его взрослый сын – Билл, точная копия отца в молодости. -Билли, прошу тебя, не забудь навешать могилу дяди……. Ты ведь помнишь, где он? -Да, помню, папа, помню. Я никогда не забуду дядю Билла, ты мне столько про него рассказывал……. -Билл¬и, ты помни, что я всегда любил тебя и сделал всё, что в моих силах, чтобы ты был счастлив…… - с этими словами Томас Йорк Каулитц, в прошлом, гитарист известной группы Tokio Hotel, а в нынешнем отец и дедушка двоих внуков, умер…….. Эти слова предназначались не сыну, а погибшему близнецу. После его смерти, Том ушел из Tokio Hotel и полностью посвятил себя сыну. Временами он писал песни, но никто их так и услышал. Каждый день Том приходил на могилу брата и просто молча сидел, смотря на его выгравированное изображение. Он так и не узнал, почему его убили. Он так и не узнал, какие мысли и эмоции испытывал Билл, когда умирал. Но, наконец, он понял, почему именно в ту ночь, они стали близки. После смерти брата, Том почти ни с кем не общался, он боялся влюбиться. В его сердце было слишком много боли, поэтому Том страшно боялся потерять Билли. Он учил ему всему, что знал сам, он хотел, чтобы его сын стал самым счастливым ребенком на земле. Он не хотел повторять ошибок своих родителей, он не хотел причинять Билли боль, своими поступками. Том делал все, что в его силах, чтобы заменить Билли сразу отца и мать. Он не хотел, чтобы его сын чувствовал себя ущербным, из-за того, что у него неполная семья. Билли рос красивым и умным мальчиком, хотя немного капризным. Но Том видел в чертах сына, черты своего погибшего брата и чувствовал счастье, оттого, что хоть так, он может любоваться им. Каждый вечер Том рассказывал Билли еще одну историю из жизни либо Амалии, либо Билла, Билли слушал с нескрываемым интересом и решил, что его мама была: «Ангелом воплоти», а дядя: «Капризным, но обаятельным». Когда Билл вырос, он решил не идти по стопам отца, а стал доктором. Он решил для себя, что его призвание спасать жизни, потому что жизни его близких не смогли спасти. На работе Билл познакомился со своей будущей женой – Ани. Они обвенчались через два года, после знакомства, и через год у них родился первенец – Дэвид. Еще через год родилась Мелани, и Том оставался сидеть с внуками почти на каждые выходные. Внуки обожали Тома, и он их тоже. Он рассказывал им забавные истории о своей жизни, и работе, обходя острые углы. Но всё же Тому было очень тяжело, потому что его любимого не было рядом, и, наконец, когда Том выполнил все, о чем задумал, он мог уйти на покой. В последние часы жизни, Том уже видел хрупкие очертания брата, и понимал, что скоро они снова будут вместе….. Как две половины одного целого. Как и суждено им было быть.
|
|
| |
|  |